财新传媒
位置:博客 > 王才亮 > 郑州血拆何时能停?

郑州血拆何时能停?

郑州血拆何时能停?

近年来,郑州取代长沙,成了血拆之城。常闻血拆之事,未见警方破案,何故?

郑州:拆迁户遭“白衣鬼”和滚钉板逼迁 警方介入

来源: 大河网  |  2015-04-23 08:38

老人保留的滚钉板

“凌晨1点钟听到门口嗷嗷怪叫,我开门见到四五个全身穿白衣服的鬼影子蹦来蹦去,出门时脚被人偷偷放到门口的“滚钉板”扎了七八个血洞……”4月22日上午,河南省郑州市金水区的居民刘女士说,她因拒绝搬迁,遭遇了深夜闹鬼。目前郑州警方仍在对此进行调查。

老人称因拒绝搬迁遭遇半夜闹鬼

今天上午,河南省郑州市金水区的居民刘女士向记者说,她今年67岁了,老伴早已去世,是郑州某企业职工。2012年以后其所住的家属院列入政府拆迁计划。由于认为拆迁办给出的赔偿条件不合适,她一直没有同意拆迁。

2014年8月25日凌晨1点钟,自己被楼道内的“嗷——嗷——”怪叫及砸门声惊醒,隔着门缝看到,有四五个披麻戴孝全身白衣的人在发出奇怪的声音,然后就跑开了。于是,她打开门,准备出门去查看。“楼里面已经断水断电,我开门后没有注意脚下,穿着拖鞋,两只脚就先后踏在一个钉板上了。”刘女士说,自己现在仍保留着这个证据,“钉板长75厘米,宽45厘米,共50根2寸长的铁钉,全部是钉头朝上。两只脚有8个钉眼,鲜血直流,报警后民警将我送进了医院。

金水区区委宣传部:已经由公安机关介入调查

河南省郑州市金水区区委宣传部新闻科庞科长说,他知道这件事,在事发后已经由当地的公安机关介入调查。“目前不知道,装鬼放钉板事情是某个人的行为还是别的什么人所为。”(法制晚报朱顺忠 记者董振杰)

0

推荐 0